Пусть в каждом сердце радость дня цветёт!

Даниэль Пахомова
Как здорово, что есть на свете утро
и солнышко, что светит в небесах!
И я сама не знаю почему-то,
блеск солнца отражается в глазах.
Смотрю всегда на солнышко, зажмурясь,
цвет неба яркой радугой цветёт.
Девчоночья, быть может, это дурость,
но манит светом ярким небосвод.
Я слышу птичий крик и трав шуршанье,
щекочет ноздри воздух озорной.
Мне нравится рассвета ожиданье,
и день встречать неповторимый свой.
Пусть будет день удачлив и спокоен,
пусть доставляет минимум хлопот!
Ведь счастья человек в судьбе достоин,
пусть в каждом сердце радость дня цветёт!