Не массажируйте!

Светлана Галуненко
Пришёл на рынок – нэ протягивай ручонки-
Нэ массажируй, слышь, томатам всэм бока!
Отвэсить тэбе сколько, генацвале?
Быстрей гони дэньгу… Бэри  пакет … Пока!

И нэ развязывай его ты по дороге…
Коль нэ понравится, ты всё ж нэси домой…
Нэ то так крепко обложу тэбя «по маме»…
Зачэм тэбе так портить выходной?!

            18.08.13г.