Реальная история

Сергей Бугреев-Корякин
Осень   принцессой   цвета
золотом   даль    балует.
Художник   Шульцева    Света
картины   свои    презентует.

Пусть   смысла   в   них  нет,
но  Ш.  Светка, дочурка   здешнего   мэра,
в  нарядах  вся - как   конфетка,
и  в   золоте  для  примера.

Подъехали    сослуживцы,
попробовали  б   не    приехать,
любимчики  и    мздоимцы
обязаны   в   мир  тот   въехать.

На   сцене   дома   культуры,
в   искусственно   ярком   свете,
дочки   стоит    фигура,
а   рядом   мазня  о  лете.

Вгоняют   цвета   в   зевоту,
но   публика   не    сдаётся,
ведь,    потеряв   работу,
бедная   жизнь    начнётся.

Похлопали,   как   умели,
пустых   похвал,   не   жалея,
аж   бедненькие    вспотели,
от   душного    багровея.

Украшено    мероприятие
чёрной   икрой   с    шампанским,
приличное    восприятие -
не   свяжется  с   хулиганским.

А  на   стене   у   мэрии
давно  висит    фотография,
не   из    гламурной   серии
под   фоткой   той   биография.

Девочки    десятилетней,
болеющей    лейкемией.
Пожалуйста,    помогите! -
Лишь  в  надписи  и поныне.