Студенчества привет

Евгений Мичков
Когда, усталостью томимый,
Бреду, ногами волоча,
Июльской жаждою в глубины
Заходит голод, чуть урча.
Студенчество моё родное,
Ужели снова шлёшь привет,
Как и тогда моё былое -
В желудок соком, столько лет?

18 августа 2013г.