Галина Михайловна

Гомеда Владимировна Окикиено
Конфетки "на взлёт" с детства любила,
Давно это было,
В Сангары Якутии-Саха летели,
Когда только взлетели,
На взлёте со скамейки свалилась,
Нет, не ушиблась,
Но когда место села,
Конфетку "на взлёт", было дело,
Нам дали, хоть и не стюардесса,
Но в полётах всегда полезно.
Маленькие и прямоугольные, с самолётом,
С ребристым покровом, чтоб не таяла.
С "на взлётом"
Хоть куда лететь ненапрасно.
Зато приземлились прекрасно:
Смотришь вокруг
Просто полянка-круг!