Сердце мое...

Марина Яблочникова
Сердце мое, слышу твой плач,
Разум сегодня судья и палач,
Совести внемля с повинной иду,
Может свой смысл в этой жизни найду...

Сердце мое, если надо ты плач!
На струнах души играет скрипач,
Тоска одиночества болью в груди,
Рану душевную не береди...

Сердце мое, слышишь, не плач!
Пройдет череда твоих неудач,
Слезы дождя, вдруг заменит тепло,
Видишь день светел, солнце взошло!