Поле боя

Надя Вадина
Жизнь любого - поле боя.
Воюем за деньги, а то за любовь,
А кто-то бьется сам с собою,
За право вдоха проливая кровь.

Стреляем друг в друга словами.
Изранены души у всех.
И лечим мы раны стихами,
Снискавши однажды успех.

Поэт - бескорыстный целитель
Души, что вернулась с войны,
Секрета таланта хранитель
И дара без прав и цены.