эт, собачка

Гомеда Владимировна Окикиено
Значок "эт" для мэйла,
Ты запомни смело,
То "кошачьим хвостом" называли,
То "собачка", перечисляли...

Как и слово "дот" тоже...

Английский - не так сложно.

Эт получается,
Когда "Shift+2" нажимается: @