О, Май Гад!

Гомеда Владимировна Окикиено
Слово "God" по-английски
Где-то читала, вспоминать не близко,
Говорили нельзя часто упоминать,
"О, Май Гад!" заменять.
К тому же, читала про фашистов,
Что когда роды - дело нечисто?
Фашисты
Слушают на каком языке говорят.
Шпионов ловЯт.

Поэтому, когда рожала,
Слово "О, МаЙ Гад" повторяла,
Ведь на публике дело было,
Конечно, Центр Планирования Семьи не забыла,
Турками построен,
Взращён, освоен.

Ведь турки тоже наш народ,
Алтай нас может быть спасёт
От разночтения/разноязычия вполне,
Всем людям быть одной семье.

"Время камни разбрасывать -
Время собирать",
Алмаз нам и отец, и мать!

Но, когда мама умирала,
К Суприм/Всевышнему взывала,
"Инвокейшн" пела.
Перевести "Инвокейшн"/"Посвящение"
- сорри,
Не с умела.