Повати гейпс, ловушки бедности

Гомеда Владимировна Окикиено
"Ловушками бедности" в социологии,
И у нас их довольно,
Такое называют,
Когда из бедности люди не вылезают.
То здоровье поправить - плати,
А чтоб работать - здоровым иди.