Город - Склеп...

Константин Стерликов
Город – Склеп…
Ты был Слеп
                Всегда.
Это Единственная Правда,
Неведенья Ослепительная Звезда…
Упрямо чертишь жизни Круг,
Ты знаешь, где ты, что вокруг?
К Чему ты стремишься?
Чем ты гордишься?
На что надеешься?
Во что переродишься?
Ты – прах, песчинка, тление…
Ты – скорбное мгновение, священное исчезновение…
Твои Желания – не Твои,
Твои Знания – Заброшенные Покои…
Твое «Я» - Игрушка Тайного Бытия.
Ты – Преподобно-Сакральный Шут…
Увязший в Наслажденьи Пут.
…Тебя уже Никогда не Найдут…