Кто мы? часть 2

Константин Стерликов
Кто Мы?
Дети Тьмы?…
Или наследники божеств?
Потерянный переходный момент Духа Торжеств?
Абсолютный Финал Совершенств?
…Кто Мы?
Роскошные Принцы Чумы?
Или Дивные сады Ангелов?
Превратники Чувств Холстов?
Алмазные Обетований Дворцы?
Странные ритуальные Танцы?
Кто Мы?…
Метафизические Травмы…
Или Тайно-Бесподобные Цветы?
Священные Жемчужины…
Отверженные Эмиры-Корабли…
Неведомые Земли?
Забытые алтари-машины?…
Так кто же Мы?…