Про Зомби

Лиса Степная
                Покусали чувака
                Да и хрен блин с ним
                Пулю в лоб и все дела
                Зомби тут не жить!



               


                Идёт по улице зомбак
                Страшенный, мерзкий он трупак.
                Он голоден и молчалив.
                Он ищет жрачки,
                Берегись!
                Бери топор, и веселись!!




                Ты мерзкая падаль
                Ты дохлый зомбак
                И нет жалости к тебе,
                У бешеных собак.
                Ты очень голодный,
                Как тыща котов
                Но ты ведь не кот?!
                Получи 2 пули в лоб!





                Тебя застрелила!
                Три пули в лоб всадила.
                Убила!




                Красиво было когда-то
                Кровища по всюду, кишки.
                Садюгой каким то я стал
                Чего тут сказать,
                Я псих.      (Дмитрий Оборонов)




                Прощаюсь я с тобой
                Мой мир,
                Прощай моя судьба.
                Ведь больше не увижу я тебя,
                Я больше не смогу обматерить собак,
                Я больше не смогу человека послать.
                Я музыкант, призвание моё такое,
                Но есть не складочка одна.
                Мир погрузится весь во тьму,
                Людей почти не будет,
                А будут трупы, ходячие все трупы.
                И жрать они хотят людей
                И жрут ведь, жрут скотины,
                А нам с тобой их убивать любовь моя.
                Жить в этом мире мы устали
                И потому мы начнём ход конём.
                А люди пешкой                (Дмитрий Оборонов)