Курортно-пляжное

Леонид Юдников
Был праздник нужен для души,-
И вот он – праздник:
Такая синь, такая ширь
Под солнцем красным!

В хрустальной голубой волне
Ловлю блаженство.
На пляже, как в Восточном сне
В гареме женском.

В курортно-пляжный адюльтер
Ныряю смело.
Помолодел и загорел
Мой стан дебелый.

Чего еще желать себе,
Какую радость?-
Крым, море, лето -  Коктебель,
Всё есть, что надо!

Коктебель. Август 2013 г.