Четыре матрешки

Валентина Воеводина
 
   Кучей немытые чашки и ложки,
   Некому вымести сор из угла.
   За монитором четыре матрешки
   Вновь коротают свои вечера.
 
   Дону Жуану хотелось всех вместе,
   Каждой он песню души посвящал,
   Лился поток восхищенья и лести,
   Был он для каждой из них Идеал.
 
   Как-то однажды, сойдясь на девичник,
   Выпили пару бутылок вина
   И, позабыв под хмельком о приличьях,
   Вылили души друг другу до дна.
 
   Тут с изумленьем узнали матрешки,
   Что увлекаются Доном одним,
   Но не устроили глупой делёжки,
   А хохотали до колик в обним.
 
   Вот после этого, три из четверки,
   Снова своих заценили мужей,
   А для четвертой он стал вроде терки,
   Ей - неразъемной -  намного хужей:)