Про рыжего кота Кощеича

Лариса Королёва
Мой любимый рыжий кот
На солнце загорает.
Съел огромный бутерброд -
Горя он не знает.
Говорю - ты кушать будешь?
Мой малыш ушастый;
Или мышку ты добудешь,
Кощеюшка  зубастый?
Буду я твоею Феей,
Желанья исполнять.
Он кричит - давай скорее
Сосиски мне опять!

(Картинка и песенка