Полная чаша

Умрихин Владимир
Лечу с душой, на крыльях лета,
В любимый мною листопад,
В цветное,где осень разодето,
К тебе, вечерний звездопад.
 
Там будет чаша моя полной,
Пленён я буду красками цветов,
Где "Млечный Путь" да ночкой тёмной,
Стоит армадой над крышами домов.
 
Надышусь я воздухом ядрёным,
В бабье лето натешусь я теплом,
Покоем нежным,полусонным,
Там, где небо с лазурью за окном.
 
Лечу с душой к тебе я осень,
Где падает,кружится листопад,
Где лес листву ещё не сбросил,
К тебе, любимый мною звездопад!      
 
17.08.2013г