День, тот самый что я знаю

Лиса Степная
Наш мир висит на волоске,
Висит, и всё хохочет.
Не верят люди многие,
Что скоро все схлопочет.
Но вот когда наступит день,
Тот самый что я знаю.
Весь мир застынет на всегда.
И свобода в мире настанет.