Рождалась музыка стихов...

Анжелика Высоцкая
Рождалась музыка стихов,
И дерзких чувств-клавиатура,
Звучала в многоточии снов
Играя, словно партитура…

В многоголосии слились
Обрывки мыслей, память… Снова
Душа лошадкой скачет ввысь
Ей, эта музыка знакома…

У каждого из нас свои 
Мелодии души и сердца
И коль по нраву вам они,
Позволь другим в них отогреться….