Густо...

Элина Черухина
Густо выросла малинка
В старом бабкином саду.
Кто-то крикнул мне: - Элинка,
Спрячься, я тебя найду!

Даже ветер не услышит -
Притаилась. Много лет
Здесь никто меня не ищет,
И давно зарос мой след.