Америка и Китай

Лиса Степная
Когда война наступит,
Меж Америкой, Китаем.
Я буду радостнее всех,
Клянусь и проклинаю.
Когда в Америке кругом
Наступит смерти час.
Все сдохнут , честно говорю,
Я знаю этот час.
Потом с Америки в Китай,
Кораблик приплывает,
И крысу зомби он на берег
Неожиданно сажает.
Она начнёт кусать и жрать,
Людей, китайцев всяких.
И будут смерти час опять,
Как я вот точно знаю.
Потом зараза , смерть, и страх
По улицам скитаясь,
Зайдёт в Россию,
Нашу мать,
И "всех" там заражает.
Я буду С Димой убивать
Всех кто с заразой Шляет,
И мне не жаль
Всех типов что заразу
Источает.