Известный нечитатель

Азатич
как много пройдено поэтов
стихами скучными уже...
ни вдохновения в строках нету…
ни наслаждения душе...

увы, напишут что попало,
дабы хоть что-то написать...
и не подумают, как мало
они Поэзии смогли дать...

а на Стихире, как я вижу,
собрался Фужерный народ...
один из них – “гор амирамов”... –
прошу прощения: забыл “гри”...