кончита

Смагина Виктория
Amen, любовь-морковь выходного дня…
Слышишь короткий адрес, где стыд не нужен?
Хулио, падре, биться в чужих санях,
Коль сериалы скомканы и натужны?
Не по Хуану шапка. Кончита, пой!
Румба и сальса -  реквием для утопий.
В пьяном угаре тонет былой герой,
Рыцарь упрёка, мачо аморфных опер.
Право налево, детка, давным-давно
Лжет консуэлам, розам и марианнам…
Пошлый сценарий вирусного кино
В вечном прокате по городам и странам…

Кончим, Conchita mia, слезливый бред,
И оттанцуем право словесных лимбов.

Это как вдох, где выдоха больше нет…
Это как бог без веры, небес и нимбов…