Прости!!!

Диана Гиматдинова
Прошу тебя, любимый, ты прости,
Прости меня за боль и за страдания.
Прости, что разрывала сердце на куски
Своими горькими, обидными словами.

Прошу простить меня за то, что часто злилась,
Ревнуя, ранила тебя, любимый мой.
За то, что я ни раз уже сломилась,
Решив растаться навсегда с тобой.

Сейчас я искренне пишу все эти строки,
Пишу и об одном лишь Бога попрошу,
Хоть мы на расстоянии далёком
Душою рядом быть всегда с тобой хочу.

Я верю скоро всё случится
И встреча будет так мила.
В друг друге сможем нежно раствориться,
Любить друг друга с ночи до утра.

Ты только лишь прости меня, любимый,
Я знаю, пред тобой моя вина.
Я сделаю тебя самым счастливым,
Отныне раз и навсегда!!!