Магия -Ave, Maria-

Дания Мирумир
Бессмертная «Ave, Maria!»
Под сводами зала звучала…
В волшебном потоке хорала
И я в поднебесье взмывала.

Божественна звуков стихия.
Развеялось всё наносное -
Исчезло пред вечной красою,
Нахлынувшей нежной волною…

О, магия «Ave, Maria!»…
Она не подвластна науке.
Наполнены счастьем и мукой
Её животворные звуки…

Я слушала - словно впервые!
Спиной холодок ощущала,
И таяла горечь печалей...
И жизнь - будто в самом начале.



Фото из интернета. Спасибо автору.