Машина жизни

Борис Нестеренко
Гремит машина жизни,
Ломается подчас,
Запчасти почти вышли,
Иссяк боезапас.

Но я качу беспечно,
Как будто у меня
Мотор поставлен вечный
И новая броня.

Через засады вражьи
Качу без колеи,
Мне верный путь покажут
Товарищи мои.

И нету  даже мысли
Нажать на тормоза,
Греми, машина жизни,
Пусть вздрогнут небеса.

Покуда  есть сноровка
Пока огонь в груди,
Кати без остановки,
Без устали гуди.