Души

Сучков Александр
Греет солнце лучами цветущую землю.
Жизнь течет как река среди воздуха душ,
Но шальные ветра как обычно не дремлют
И несут души прочь- не вернешь этих душ,

Их не скрепишь теперь, эти души остыли,
Злая вьюга холодные их разнесла,
Осыпается вниз в виде розовой пыли
Та любовь, что вчера между ними была.

Как же эта любовь стала пылью сегодня?
Как же это тепло стало холодом вновь?
А порой там горит не любовь- преисподняя,
Кипятя во всех жилах бурлящую кровь.

Пыль любви и душа осыпается следом,
Оседая песком в реке жизни на дно,
Потерявшие вечность, рассыплются где-то,
Вновь собраться порою им не суждено.