Признание в любви

Людмила Сазонова
               Родная моя,старшая сестра,
               В любви к тебе признаться мне пора,
               Но,как найти те нужные слова,
               Сказать,как нежно я люблю тебя.

               Твою улыбку,милый сердцу стан
               Я в памяти храню,как талисман.
               Знакомый голос часто слышу я,
               Он,словно,тень преследует меня.

               Мне хочется взглянуть в твои глаза,
               В них светится тепло и доброта,
               Но расстоянье разделяет нас,
               Как не хватает мне тебя сейчас.

               Вот встретиться бы нам с тобой,сестра,
               Чтобы забыть тревоги навсегда
               И разделить все беды и невзгоды
               И,чтобы не покинули меня;
               Здоровье, счастье и покой на годы

               Но это,лишь,далекая мечта,
               Надеюсь улыбнется нам судьба.
               Быть может я приеду,но когда?
               Так быстро мчится время вникуда,
               А может быть дождусь тебя,
               Приедешь ты,отбросив все дела.

               Мы встретимся погожим,летним днем
               На целом свете,ты и я-вдвоем.
               Накрою стол и,под хрустальный звон,
               Тебя я как царицу,посажу на трон,
               Вниманием,заботой окружу,
               Как ангела,с небес боготворю

               За встречу выпьем мы до дна,
               Бакальчик крымского игристого вина
               И вспомним все:чтоб не сойти с ума,
               Мы будем пить до самого утра

               В час откровенья,словно во хмелю,
               Как грешный жертвенник,к святому алтарю,
               К твоим ногам я навзничь упаду,
               Одной тебе,про все,как на духу,
               Измученную душу изолью.

               Поведаю о горьких днях в тиши,
               Открою:тайны,думы и мечты.
               Меня ты успокоишь и поймешь
               По-матерински жизнь в меня вдохнешь
               И все поставишь на свои места
               Ты с детства еще мудрою была,
               Родная моя,старшая сестра,
               Единственная близкая душа.

               Зов крови не дает покоя мне
               Как ветер воет он в кромешной полутьме,
               Хочу с тобою рядом быть,всегда
               Не расставаться,вовсе,никогда.
      
               Сейчас мы не свободные,как птицы
               Мешают нам проблемы и границы
               На милость бога уповаю я,
               Он помогает людям,иногда.

               До скорой встречи,не прощаюсь я
               Сердечный шлю привет издалека
               Люблю,скучаю,очень жду тебя,
               Целую.Твоя младшая сестра