Иван Кунчевский 16 лет Россия

Татьяна Воронцова
   Ветераны

Ярким пламенем пылает
Вечный памятный огонь,
Старцы слёзы вытирают
О свою ладонь.

Воспоминания их терзают
О днях былых, о муках страшных,
Когда родные погибают,
А выживешь ли сам, неясно.

Шли на смерть наши герои,
Во имя Родины своей,
Нерушимым гордым строем,
За родных своих детей.

Преодолели все преграды,
Разбили подлого врага.
Подвиг их - для нас награда,
Будет жить она всегда.

Месяц Май, великий Май.
Народа гордость расплескалась,
Летят года, как птицы, вдаль.
Ветераны, мало Вас осталось.

Спасибо Вам хочу сказать,
И попросить у Вас прощения,
Мы стали часто забывать,
Что помнить нужно с восхищением.

На колени встану перед Вами.
Пусть Бог Вас любит и хранит.
Гордимся Вашими сердцами.
Ничто не забыто, никто не забыт!


            Друзья

Сколько нам пришлось пройти?
Сколько еще успеем повидать?
У каждого из нас разные пути,
Но давайте не будем друг друга терять!

Нет ничего дружбы ценнее,
Лучшие друзья- лучшая награда,
Жизнь нас делает сильнее,
Любое расстояние нам не преграда.

И как судьба бы нас не била,
Как бы ни желала нас сломать,
Наша дружба не остыла.
Я буду за Вас горой стоять.

Если что ни так, простите,
Бывало, я Вас подставлял.
Вы меня строго не казните,
Я свои ошибки осознал.

На всей Земле Вас круче нету,
Я всегда готов Вам помогать,
И обойду я всю планету,
Лучше Вас мне не сыскать.

Сколько нам пришлось пройти?
Сколько еще успеем повидать?
У каждого из нас разные пути,
Но давайте не будем друг друга терять!