На прощание

Владимир Волостников
Тихо играет флейта.
Много уместней - бубен.
Напрочь расстались. Лето.
Вместе уже не будем.

Брезжит какой-то лучик.
Было, похоже, было.
Было б намного лучше,
Если бы не любила.