Визит на поэзия. ру

Адольф Зиганиди
Как часто в смятении чувств,
 рискуя зарваться в отваге,
 я к первому чувству лечу...
 Теперь, в основном, на бумаге.
 И кажется,сделав строку,
 единства добившись размера,
 такое сейчас изреку,
 что в Лету отправлю Гомера.
 И, бицепс качая руки,
 в строфе обретаю блаженство,
 и всё же стихи далеки,
 пока далеки совершенства...

 Подспорье моё - Интернет,
 с прицелом вхожу на стихиру,
 здесь блеск золотых эполет
 теряется в серости мира.
 Иду на ПОЭЗИЯ РУ -
 ищу здесь порядка и смысла,
 хоть пишущих суженный круг,
 дым тоже стоит коромыслом.
 И через колоду здесь пень,
 своя авангардная ниша,
 порою обычная хрень,
 но гонор...но гонор до крыши!