не запирай дверей...

Ксенька Егорова
Когда сезон дождей
И разнотравье косится,
Я прилечу к тебе
Пчелой, отмедоноситься...

Не запирай дверей
И не гаси огня,
Я прилечу на свет,
Едва зайдет заря.

И тень моя к твоей
Под ноги кошкой бросится,
Напросится на руки
Так, как ребенок просится.

Не запирай дверей...
И...не гаси огня,
Покрепче обними,
И укачай меня.