Прелюдия...

Вадим-Масленников
Мы просто молчали
И слушали шум прибоя.
Нежданно приходит
Блаженное состояние…
Волна накрывает волну,
Принося ощущение покоя.
Так молния сокращает всё то,
Что звалось расстоянием!

18.08.2013.