Инжирное Варенье

Печальная Лунная Кошка
"То, что мы называем хаосом — это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями — это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной."


Чак Паланик







Я?-белые клубы порочной ртути,
Инжирного варенья след тягучий,
Внезапная ошибка, ложной сути,
Последнее легато, былых созвучий...


Ты окунешься в сладость вязкой неги,
И захлебнешься нежностью дыханья,
На эшафоте лишь поймешь...Что бредил,
Но прошлого не обернет, и горечь покаяния...