Да какая же, к чёрту, разница?!

Анна Будко
Да какая же, к чёрту, разница,
Любишь ты меня или нет?
Из окошка усердно дразнится
Этот солнечный яркий свет.

Ты красивый, как это облако,
Как тот тонкий и тёплый луч.
Ты прекрасен: хоть падай в обморок.
И не видно ни гроз, ни туч.

Твоё сердце всё чем-то занято,
Руки делают невесть что...
В мой бокал слишком много налито.
Без тебя всё совсем не то...

Так какая же, к чёрту, разница,
Любишь ты меня или нет?!.
Но зачем он всё так же дразнится,
Этот солнечный яркий свет...