Давайте рожать людей

Степь 2
Демографическое
Олег Гаврилов.
http://www.stihi.ru/2013/05/07/10884 

Люди людей не делают…
------
…Можно плодить эгоистов ,
ржавых и злых горилл.
Ну а потом молиться ,
господи чтоб простил.
*****
пародия


Ах, что мы с тобой наделали-
Детишек вон полный дом,
Шумят, непоседы, бегают
Ещё и едят при  том.

Читала вчера Гаврилова-
Боится рожать горилл.
Ничем не аргументировал,
Но жалостно говорил:

«Люди людей не делают,
Не прокормить потом,
Если орава целая
Каждый с голодным ртом »*

Печётся о демографии,
С приростом, видать, беда.
Ну, мало не эпитафия-
Мы - выродки.  Навсегда.

Стихи его – декларация,
Но  кладбище для идей.
Давайте устроим акцию-
И будем рожать людей.

А Боженька, добрый, благостный,
Нам спишет чуток грехов:
Насмешку над высшей радостью
И глупость плохих стихов.