Как не любить

Виктор Синютин
Как не любить тебя, скажи?
Ты спишь, а я с тобою рядом.
И огонек свечи дрожит,
И я ласкаю тебя взглядом.
Поправлю локоны волос,
Я сладкий сон твой не нарушу.
Ты как букет из алых роз.
Любовь переполняет душу.
Проснешься, я тобою пьян.
Ты так похожа на ромашку.
Люблю! То-ль счастье, то-ль дурман,
Босая и в моей рубашке.
Умою росами тебя.
Как не любить мне руки эти.
А ноги белизной слепят.
Ты солнца лучик на рассвете.
Как не любить. Нахмуришь бровь,
Какая тучка ты смешная.
Я повторяю вновь и вновь,
Люблю тебя, люблю родная.
Как не любить тебя, скажи.
Ты моя утренняя зорька.
Глаза, как васильки во ржи.
Ну кто-нибудь...Кричите "горько".