Зал самоубийц

Вольская Екатерина
Прошлое стерто бесследно,

Память туманна, кто я и где,

Мне сейчас мертвенно-бледно,

Шею сдавило, будто в узде.

Мыслей поток утихает,

Нет, не Нирваны достичь удалось,

Что-то в туннеле сверкает,

Видно устал или плохо спалось.

Темные образы, тени мелькают,

Я в кинозале и снова один,

На черном экране свеча догорает,

Это арт-хаус? Какой экспрессив!

В саване темном чужой незнакомец,

Эй, постановщик? А можно на бис?

Где нахожусь?  - пятый вытащил номер:

Вас пригласили в зал самоубийц.