Белый круг

Светлана Яхина
Замкнулся круг
И как снежинка тает-
Так тает мысль на кончике пера,
Так этот мир пусть для меня растает;
Ведь я - не с ним, и он - не для меня

Замкнулся круг
Но это что за диво:
Меняют очертания берега
Здесь мир прекрасный и неповторимый
И для него неповторима я...