Ты много значишь в жизни для меня

Александр Гапич
И сново пустота и темнота
Отчаянье и горечь расставанья
Ты для меня желанная мечта
Но боль приносит новое свиданье
Молчание и крик души своей
Я омываю чистою слизою
Ты много значишь в жизни для
меня
О Господи, но как мне быть с
тобою
Желаний я своих тебе ответ
Дарю и принимаю с каждым разом
Ты оставляешь невесомый след
Ты знаешь о любви, наверно
знаешь
И ценный дар в подарок получив
Я поцелую нежно и с любовью
Ты для меня останешься всегда
Светить в моей судьбе своей
любовью