Пчелы

Алексей Александрович Григорьев
Лиц праздничная суета
Проносится Мимо
Мозг мой
Громоздит перед собой
Прекрасные ловкие мифы
Останусь южнее
И ниже
В лесу дремучем и сумрачном
Гном в горе
Реквием моря слышен вдали
Фыркает выдра
Медведь рычит
А пчелы в тени деревьев
Не задумываясь и не печалясь
Все также добывают мед
У них
Я
Учусь вере