Чуть-чуть романтики

Сергей Дятель
***
Сто лет назад она писала были,
нельзя не содрогнуться от речей.
Как просто всё . .
Ее любили,
не замечая мелочей

***
Романтика самое то..
Когда бродит она босая
Колени слегка прикрывая
Изящным коротким пальто.


Очень давно не просыпался от того, что хочу что нибудь написать. И вот снова