мой диагноз

Марта Валешевска
Псориатический артрит,
                с ревматоидным эффектом.
Да еще и васкулит.
                Кто разобраться может в этом?

Вот и меня уж десять лет
                коксуют всякою микстурой,
И не поймут друзья кто я -
                поэт, строитель , или дура.



+++ Фото из инета