Реально нам нельзя с тобой иллюзий...

Кариатиды Сны
                Вдохновение - поэтические эксперименты Галки Чирковой...
                http://www.stihi.ru/avtor/galachirkova201
               
Твои стихотворения ...
Я никогда не напишу ничего подобного...
В том, что пишу, всё реально существует,
одно вытекает из другого,
следствие бывает после причины,
а если сознание и определяет бытие ,
то исключительно для доказательства
противоположной посылки -
о первичности бытия...
Мой мир не стоит на голове, как твой,
а чётко имеет три точки опоры.
И дельфины плавают в морях,
и птицы летают в небе,
и любовь живёт в сердце...
Мои фантазии имеют под собой почву.
И если я качнусь, то или устою,
или упаду на одну из этих трёх.
Мне легче приходить в себя...

Боже мой, ведь если ты качнёшься,
рассыплется весь твой мир
и , падая, он накроет тебя
твоими же иллюзиями...
 
Это не значит, что твой мир не прекрасен!
Но он непригоден для реального житья.
И с этим надо что-то делать...
Предлагаю как вариант
поместить его в надёжный шар
и подсматривать за ним через щёлочку...