Я так устала, милый мой мучитель

Емма Грей
Я так устала, милый мой мучитель.
Под одеялом прячусь, расслабляясь.
Ты будешь стойким, мой телохранитель.
С минутой новой я сильней влюбляюсь.

Пойми, любимый, ты ведь самый лучший.
Тебя нежнее нет мужчин на свете.
Не смейся, свет мой, а меня дослушай.
Я рада, что вдвоём проводим лето.

Мне нравится, как ты меня заводишь.
Как говоришь, что я одна такая.
Пусть утопает солнце в небосводе,
Под абрикосовым закатом догорая.


30.07.2013