Я распахну тебе себя

Александр Гапич
Я распахну тебе себя
Моя душа с твоей сольется
Мой самый нежный и родной
Любимый, ласковый, святой
Ты мне дороже всех других
Ты самый лучший среди прочих
Я буду рядом лишь с тобой
С тобой я буду днем и ночью
Ты свет в окне когда темно
Ты лучик солнышка родного
Тебя я жду, тобой живу
Я счастлива когда ты дома
Мой дорогой, любимый мой
Хочу чтоб мужем был желанным
Я буду только лишь твоей
Звездой заветной, долгожданной
Тебе открою тайны все
Что не открою даже маме
Ты будешь мой, и только мой
Тебя люблю, ты мой герой
Я не смогу тебя забыть
С тобой одним смогу лишь быть
Надеюсь любишь ты меня
Твоя жена, твоя судьба