был февраль

Бондаренко Мария
Здесь я ходила влюбленная в чувства,
Может быть, даже немного в тебя.
Тогда фонари, минус пять, кругом пусто,
Сходили с ума, делая то, что нельзя.
Какой ты был яркий, краткосрочный, но памятный.
Какой была я в очках чуть-чуть розовых,
Окутанной верой и за стеной будто каменной,
Хотела остаться в цепях этих кованных.
Кружись голова от такого как ты
И сердце стучи, вырываясь наружу.
Но все же потом разведутся мосты,
Когда все пройдет и минуем мы стужу.