Город угомонился

Людмила Другая
 
Город угомонился,
город задернул шторы.
Звездною  биссектрисой
мир пополам распорот.

На угольках каленых
мы танцевать устали.
там, где была влюбленность -
нынче одни печали.

В этом признаться  долго
сами себе боялись -
нам  начертали боги
разные магистрали.

Горя не будет много -
голубем в небо взмоет.
Счастье - не чувство долга,
счастье - оно другое...