Вариации на тему любви...

Наталья Смирнова 5
Тихо накрою ужин,
    Кровь разминая в жилах.
Может быть, ты мне нужен...
    Я еще не решила.

Может, любовь осталась,
    Только не та отныне...
Боже, как я устала,
    Что ль позвонить Марине?

К прошлому нет возврата,
    Плотно закрыты двери...
В пятницу - "Травиата",
     Ты пригласишь.Я верю.

Сердце раскрыв надежде,
     Будешь молить о встрече,
Далее...все,как прежде -
      Утро прогонит вечер.

Может, ты мне и нужен,
      Впрочем...сама не знаю...
Стынет забытый ужин.
      Видно, не голодна я.