Спасибо тебе за любовь

Александр Гапич
Спасибо тебе за любовь
За ласки и нежные губы
За то что была ты со мной
Я это во век не забуду
Спасибо тебе что ты есть
Что сердце мое разогрела
Ты лучшее что я познал
Ты чудо, ты мой идеал
Спасибо что сердце свое
С моим обвенчала целуя
Ты мне очень много дала
За эти недели-минуты
Тебя я всем сердцем люблю
И если не будем мы вместе
Тебя не забуду никак
Ты будешь со мною в мечтах
Я сделаю все для того
Чтоб вместе быть сново с
тобою
Роднее тебя не найти
Ты послана сердцу судьбою
Ты лечишь мою пустоту
Нужна ты как воздух и небо
Спасибо тебе что со мной
Была ярким лучиком света